录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

打audiobar.cn进入会掉登录态无法登录,卡在登录页面,使用Google搜索进入登录态正常

( 3 )

[收藏]

#1 23-4-21 18:26

打audiobar.cn进入会掉登录态无法登录,卡在登录页面,使用Google搜索进入登录态正常

不知道为什么,这个无法登录的情况好久了,导致我根本没法发帖。
今天偶然试了一下铜鼓Google搜索进入就可以直接是登录的状态了,遂觉得更奇怪了……
看浏览器的状态似乎是登录的时候请求了一个43.什么的服务器,而这个服务器没有响应,于是阻塞了登录流程?

#2 23-4-21 18:34

#3 23-4-21 18:35
原来翻墙可以登录进来,你还教会了我一个方法呢·····

你当年和谢大师那一段岁月让我终身难忘

#4 23-4-21 18:46
魂美瑶 发表于 23-4-21 18:35
原来翻墙可以登录进来,你还教会了我一个方法呢·····

你当年和谢大师那一段岁月让我终身难忘

哈哈,我也是偶然发现的,在Google那边搜到了论坛的页面,点进来居然是登录的状态
录混版都找不到谢大师的原帖了,刚才又搜了一下
https://www.audiobar.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=518034