录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Sonar / Cakewalk

Cakewalk快捷键如何定义鼠标滚轮?

( 7 )

[收藏]

#1 23-8-4 19:37

Cakewalk快捷键如何定义鼠标滚轮?

求教,比如我想让窗口伸缩,设定为ctrl+鼠标滚轮,应该如何设置呀?

#2 23-8-4 21:49
有快捷键设置,你也可以调用其他宿主的快捷键。

#3 23-8-5 22:20
X-Mouse Button Control 可以满足你的需要,通过下面设置后,鼠标侧键映射的是键盘方向键——左和右,当你按住ctrl+侧键,就是你想要的缩放效果:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#4 23-8-6 12:47
哦哦

#5 23-8-6 20:16
就是原生的快捷键,找了半天没找到鼠标,只有键盘

#6 23-8-7 11:11
横向缩放是Alt+滚轮,暂没找到如何自定义更改。我一般是用X-Mouse Button Control把鼠标第5键定义为Alt,这样就可以单手用鼠标缩放。鼠标我用的是罗技MX Master 2S

#7 23-8-10 10:03
karf 发表于 23-8-7 11:11
横向缩放是Alt+滚轮,暂没找到如何自定义更改。我一般是用X-Mouse Button Control把鼠标第5键定义为Alt,这 ...

谢谢!能改成ctrl+滚轮吗,另一个软件习惯了

#8 23-12-22 10:26
从稳定性角度出发,我不建议改动默认的设置,因为难免会出问题。