录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[其它] 水货是假货吗?

( 22 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 23-8-20 11:10

水货是假货吗?

最近想买一只罗兰AE30电吹管,淘宝10500,拼多多咸鱼有的卖7500,问人家说也可以查防伪,质保也有, 我该如何选择呢?

#2 23-8-20 11:17
走私货,没上关税的
观众反应

#3 23-8-20 11:18
shahuniu 发表于 23-8-20 11:17
走私货,没上关税的

不是假货对吧?

#4 23-8-20 11:28
一般来说是没有保修的真货。但闲鱼真的鱼目混珠 小心交易吧还是。倒也不是说闲鱼上的货都是假的。
观众反应
:正解

#5 23-8-20 11:29
paworks 发表于 23-8-20 11:28
一般来说是没有保修的真货。但闲鱼真的鱼目混珠 小心交易吧还是。倒也不是说闲鱼上的货都是假的。

是不是说咸鱼上承诺的质保2年,到时候出问题了,我容易找不到人了。

#6 23-8-20 11:32
paworks 发表于 23-8-20 11:28

咸鱼上说机身编码和保修卡给我,拼多多上却说这两样仓库替我长期保管,他们只支持琴行验货,这么一说我好像更信咸鱼的了。

#7 23-8-20 11:41
水货存在又不是一两天了,车还有平行进口呢。
观众反应

#8 23-8-20 11:52
拼多多和咸鱼上买东西,便宜一些,但有风险。拼多多上买的东西,如果发现问题,可以立刻退款的。
观众反应
:拼多多如果没贵太多 当然拼多多退货这方面.

#9 23-8-20 11:55
上万的东西,还是建议避开个人卖家吧,那些所谓质保,怎么写都行,但实际怎么保呢,口头保还是带票保,票据有实际效力吗,关键还是个人卖家可以放弃账号走人,顶多罚一个押金,然而成交金额有可能大于这个押金。
观众反应
:正解

#10 23-8-20 13:06
llewellyn 发表于 23-8-20 11:55
上万的东西,还是建议避开个人卖家吧,那些所谓质保,怎么写都行,但实际怎么保呢,口头保还是带票保,票据 ...

闲鱼上我问过闲鱼客服,说卖家根本就没有保证金,谁都可以在上面卖,闲鱼只是提供平台而已,更谈不上立马就退货退款,得店小二介入,看谁证据足谁赢,只要货款到了卖家那,你也只能干瞪眼给他几个差评而已,其实在这个鱼上买大件大额的东西,都是在赌,独赢了,你就赚个二手价格,赌输了你也就算是买了智商税,尤其是在鱼上,没聊几句就必须微信沟通的,然后就让你在微信上先转点定金啥的,其实都是拿你当礼拜天过,这种卖家不要轻易转款,他是摸透了你的购买欲望后才微信的,这种人GZS范围的居多,一旦转款后,你就和个孙子似的任他摆布你,否则定金你也要不回来了,最后就不理你了,甚至拉黑你,这种人我聊的太多了……

#11 23-8-20 13:14
但鱼上进口的二手商品非常多,肯定有你喜欢的,当然有些卖家还是不错的,基本上是在诚信经营,那是他们打下了十几年的江山,不能为某件贵重商品而轻易骗你,不值,这种卖家在你考察落实论证分析风险后可以交易,但交易前必须在鱼上聊,因为这都可能是你将来翻车后的证据,交易前必须得把你的要求写清楚,合适就下单,不行必须放弃,在看看别家的,这前奏挺累啊,没办法,鱼没有保障,必须脑子累,心也累,除非你不差钱,赌一把……
观众反应

#12 23-8-20 13:19
我玩了十几年的鱼,被卖家咬过,也买过不错的商品,都是W数的,90%赌赢了,但是累心累脑累情商,你的先把卖家的字里行间的意思破解了,你才能赌赢第一步,还要分析商品有没有暗病啥的,都得巧妙的套出他的心思来

#13 23-8-20 13:19
真正的水货也是正品,只是渠道不正规。能买到真正的水货也算有本事,但是他们口中的水货是否属实,就得看运气了,大额建议多花钱买放心,越想赚往往只会赔。
观众反应

#14 23-8-20 13:32
葫芦李 发表于 23-8-20 11:18
不是假货对吧?

水货不是假货

#15 23-8-20 14:14
说白了如果你确定自己要买的这个东西没法造假,而且你还相信自己的运气这东西不会坏的话,是可以买水货的(
观众反应