录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

编曲混音教程哪家强

( 34 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 23-11-12 17:19
魂美瑶 发表于 23-10-26 12:32
最可靠肯定是幕后圈和国外的大师课,但是如果免费的话,混音看那种坐在录音棚用protools或者对声音理论研究 ...

李是著名的《混音全加密》
观众反应

#32 23-11-16 23:54
编曲做的好的视频教程感觉真没有,国内国外都没有,真的特别能学到东西的还得是那些个工程拆解,比如韩国那个Papi Lee在油管的视频就还不错,每个动静哪来的,干什么用,为什么要用,基本都说了,国内也有在做这个事情的,要不就是本身编的不咋地没啥拆的价值,要不就是拆的不在点,想看的一下带过去了,一听就知道的反而说了半天。

开班的不清楚授课的情况,目前国内目前开班老师的编曲MIDI技术最高的我觉得应该是陈飞午了吧,很多年前看过他的编曲工程,当时一个感觉是弦乐调的真狠,没有lass那个时候拿老黄金版弦乐调的贼好,一个是节奏组,鼓sd2调的跟自己玩的完全两个动静,贝斯的MIDI也写的非常细。

#33 23-11-17 04:22
很推荐好和弦!制作精良,而且也比较系统,能学到很多。

#34 23-11-17 10:08
我醉梦里花开 发表于 23-11-16 23:54
编曲做的好的视频教程感觉真没有,国内国外都没有,真的特别能学到东西的还得是那些个工程拆解,比如韩国那 ...

哦哦 我去看下这个陈老师~

#35 23-11-20 10:20
我醉梦里花开 发表于 23-11-16 23:54
编曲做的好的视频教程感觉真没有,国内国外都没有,真的特别能学到东西的还得是那些个工程拆解,比如韩国那 ...

很好!我也看过