录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

请求删除账号

( 8 )

[收藏]

#1 23-11-23 18:22

请求删除账号

此事我很久之前就致信过ttmusic@audiobar.net 此邮箱,未获得回应。

我的常用QQ邮箱1270422201@qq.com593636442@qq.com在早年间注册过音频应用的账号,
但是时间太久,当时也不怎么看论坛,没有记住用户名,这就导致无法找回,也无法修改用户名。

故而我注册了新的账号:大飝鱼,

但巧合的就是注册大飝鱼所绑定邮箱的QQ号和密码我已经不记得了,并且相关QQ号已被我弃用,故而有潜在的丢失风险。

我希望能够将我常用的QQ邮箱  1270422201@qq.com593636442@qq.com 所注册的论坛账号删除,

这样我就可以将大飝鱼绑定的邮箱更换为1270422201@qq.com了。

现在该账号的关系很乱,但是我已经尽可能的理顺讲述。希望相关论坛工作人员能够解决此问题。

#2 23-11-23 18:42
没搜到以前的账户,论坛之前清理过好几万个长期不登陆的ID,估计已经没了

现在你这个ID我帮你绑定了你说的信箱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#3 23-11-23 19:28
朱旦旦 发表于 23-11-23 18:42
没搜到以前的账户,论坛之前清理过好几万个长期不登陆的ID,估计已经没了

现在你这个ID我帮你绑定了你说 ...

感谢啊,老铁。我这一直不知道咋解决的呢。你这轻轻松松就帮我解决了。感谢啊
观众反应

#4 23-11-24 00:28
旦旦最热心!
观众反应

#5 23-11-24 01:25
朱旦旦 发表于 23-11-23 18:42

现在你这个ID我帮你绑定了你说 ...

大佬能把我名字改成汉字不……我是注册时输入fi8vni13以为是登录账号结果成了论坛唯一昵称的早期受害者。

对的,如果你做得到,就改成“汉字”

#6 23-11-24 01:35
fi8vni13 发表于 23-11-24 01:25
大佬能把我名字改成汉字不……我是注册时输入fi8vni13以为是登录账号结果成了论坛唯一昵称的早期受害者。 ...

不行哦,这个只能驴半仙和ttmusic有最高权限改

#7 23-11-24 12:12
大佬能把我名字改成汉字不……我是注册时输入fi8vni13以为是登录账号结果成了论坛唯一昵称的早期受害者。 ...

哈哈哈,我也是昵称受害者之一,不过已经过去十几年了,似乎也习惯了

#8 23-11-24 17:01

好,这就把你的ID改成“汉字”

就是“汉字”这两个字

#9 23-11-24 17:13

太有同感了,注册的时候以为是账号,结果就是昵称,好歹给一次改过自新的机会啊