录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

组团治突聋

( 42 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 24-4-11 12:28
提醒一下各位啊,特别是年轻人,如果工作忙,嫌三甲医院挂号要预约、不方便及时得到检诊,搜索一下自己所住社区的社康医院,非常便捷 本帖最后由 ktzx 于 24-4-11 12:30 编辑

#17 24-4-11 12:59
楼主要是见效,那个人就是真有本事,观后续
观众反应
:我现在也犹豫

#18 24-4-11 13:52
我听一个三甲医院耳鼻喉科大夫说  耳鸣大概率会跟血压高有关系
观众反应
:我没有三高

#19 24-4-11 14:49
我是长期戴耳机+熬夜20多年+大声压监听+生活不规律+胡吃海塞+欲望太多+长期偶尔耳鸣没当回事+长期思虑过度+二阳(重点)导致的身体出现反常也没当回事……哎,,,干了一辈子革命工作最后的结局竟然是把耳朵干聋了……

#20 24-4-11 15:03
耳聋能治愈的几乎为0,但如果能积极治疗,心态放平,至少能恢复一些,恢复多少,这得看运气,赌一把吧,否则如果放任自流,随年纪增长则听力下降的只能是更厉害,到了晚年用戴助听器听歌,只能是一种悲哀,不要和贝多芬PK,那年代,医疗技术不行,他也没办法,这家是治疗几乎全聋的,能听见率在100%,视频的真实性有待考究,我是在哔哩哔哩里发现的,其实还有很多,我只是随便找了一家,他家所有的10几个视频我都看了好几遍,每星期只周二,周五坐诊,他说要扎10次左右,也可以先扎3次看看效果,每次针灸500元,喝药另算,可代煎,至于有效率没法说,没人的情况不一样,另外,我在油管上查阅了,这个耳鸣竟然有几十种病都能引起耳鸣,单单就维生素b12缺到一定程度,也能引起耳鸣,颈椎病也能引起耳鸣,,,,,等等等等

#21 24-4-11 15:11
我在社区医院扎了5次,前3次,去医院复查时,耳朵在某几个频率点提升了10-15分贝,这说明还是有效果,这还只是社区水平的针灸中医水平,反正我是抱着能治愈80%的希望的,花吧,留着钱干嘛用,,,,,我不想成为第N个贝多芬来过我的晚年幸福生活

#22 24-4-11 15:16
有突聋的,有想治愈80%的,在这留个名,组团去估计能打折,另外组团去他也不敢轻易挖坑下套

#23 24-4-11 16:57
这种不能信,你可以去试试
观众反应

#24 24-4-11 21:49
我都是自己看别人的医案,然后自己拿方子去医院药房取药。

#25 24-4-12 00:50
如果你还信,我就认为你就是个骗子!还组团!

观众反应

#26 24-4-12 10:21
我最近在吃金纳多银杏叶提取物片,右耳好很多,是不是药物起的作用也不清楚,反正是好很多很多了。

我之前发过贴说过我右耳的事,最近我还发现一个怪事。我用耳塞,调整好角度,两边是一样的响度,包括高中低频,但是用大耳就明显感觉右耳还是小一点。昨晚,我突然发现我调整了一下右耳大耳的角度,神奇的事情发生了,右耳与左耳就一样了。我就用手摸我耳朵旁边的骨头,发现好像是右耳边的骨头要略微突出一点,是因为这个原因导致的?我使劲揉、按那个骨头,神奇的事情又发生了,居然好了!!你能信?它好了。是的,千真万确。

#27 24-4-12 12:06
heqin 发表于 24-4-12 10:21
我最近在吃金纳多银杏叶提取物片,右耳好很多,是不是药物起的作用也不清楚,反正是好很多很多了。

我之 ...

理论上你按摩的地方血液流通的快,正常

#28 24-4-12 15:31
大西瓜 发表于 24-4-12 00:50
如果你还信,我就认为你就是个骗子!还组团!

骗你谈不上,这人的主业虽是骨科,但绝活是治疗耳鸣耳聋,你不能看营业执照里面没有治耳聋范围的就认定是骗子,另外组团也是善意,去不去随意,反正我会去先会会他 本帖最后由 funkss 于 24-4-12 16:32 编辑

#29 24-4-12 16:08
去山里住几个月

#30 24-4-12 16:34
leeseean 发表于 24-4-12 16:08
去山里住几个月

高手,我有过此想法,先六根清净,养养受伤的经络+神经,顺便调理一下。