录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

组团治突聋

( 42 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 24-4-18 02:31
别折腾了,大方向错了。耳朵出了问题就要去正规医院或者专科耳鼻喉医院看,楼主的症状可能是急性耳聋,治疗的时机本就不多,如果不能在半个月内进行正确的有效治疗,就会像前面有人说的不可逆,也就是治不好了。

#32 24-4-19 15:39
我的右耳出现了耳蜗损伤,有耳蜗重振,太奇怪了,一个单一声源穿进来 右耳朵里面有两种声音,叠加的,也在吃那个银杏提取物

#33 24-4-19 16:57
注意身体 别太劳累!

#34 24-4-23 15:30
我怀疑这楼里好多拖,有这么严重的毛病不去三甲先诊断一下,组团去小诊所,还一堆人附和,丢音频圈的脸

#35 24-4-23 20:25
迷离 发表于 24-4-18 02:31
别折腾了,大方向错了。耳朵出了问题就要去正规医院或者专科耳鼻喉医院看,楼主的症状可能是急性耳聋,治疗 ...

已经过了治疗黄金期了,西医的耳鼻喉科我去过N次了,就那5招:银杏叶+甲钴胺+高压氧+注射类固醇+激素,,,,,至于中医:喝草药没谱,拔罐子艾灸更不可能,目前只有针灸了,这家是不是骗人的我也不清楚,只能试一试。我也就是这么随嘴一说,成就成,不成拉倒。

#36 24-4-23 20:29
heqin 发表于 24-4-12 10:21
我最近在吃金纳多银杏叶提取物片,右耳好很多,是不是药物起的作用也不清楚,反正是好很多很多了。

我之 ...

你是刚发现就治疗,在一个你年纪超不过80后。

#37 24-4-23 21:27
One22 发表于 24-4-23 15:30
我怀疑这楼里好多拖,有这么严重的毛病不去三甲先诊断一下,组团去小诊所,还一堆人附和,丢音频圈的脸

你这么含沙射影的有意思吗?首先我不是你的拖,组团去也就是这么一说而已,在一个丢不丢人不是你怎么说就怎么是。

#38 24-4-24 08:09
迷离 发表于 24-4-18 02:31
别折腾了,大方向错了。耳朵出了问题就要去正规医院或者专科耳鼻喉医院看,楼主的症状可能是急性耳聋,治疗 ...

你可别说医院了,我就是去了医院看了的,见我发的贴。人家医生说嘛事没有,让我别瞎猜疑就行,这是瞎猜疑的事吗?我耳朵一边声大一边声小难道还是我心理作用不成?

#39 24-4-26 13:23
小时候打架耳膜穿孔,好多人一起说话,或者喝酒的时候,我基本一句也听不清为了防止尴尬,我就煞有其事的偶尔点点头,或者嗯嗯两声,没办法不知道说啥那
观众反应
:可以在边上开一个,要手术

#40 24-4-27 12:22
heqin 发表于 24-4-11 18:21
我最近在吃金纳多银杏叶提取物片,右耳好很多,是不是药物起的作用也不清楚,反正是好很多很多了。

我之 ...

前几个月我突发性耳鸣的治愈过程,喝过中药没有实地看过中医,但是效果很小很小几乎没有,只能说不会让你耳朵听到声音很疼,之后我停止使用中药,最终治愈是吃甲钴胺1片+金纳多银杏叶提取物片1片,每天坚持这样吃,然后棉花堵住耳朵,期间我又忍不住用了耳朵,第二天就会再次耳鸣加重,所以先停止使用耳朵然后每天按时吃药坚持,如果一副半都没好你再考虑去医院就医,也是坛友给我的方案。

#41 24-4-27 12:25
funkss 发表于 24-4-23 04:25
已经过了治疗黄金期了,西医的耳鼻喉科我去过N次了,就那5招:银杏叶+甲钴胺+高压氧+注射类固醇+激素,, ...

银杏叶片+甲钴胺片 无法治愈,估计已经是很严重了,我觉得可能已经造成了不可逆的硬损伤,这时候不应该去医院照镜子吗?看看耳膜是不是已经被损坏或者流脓啥的,我觉得更靠谱点吧。

#42 24-4-27 19:31
martjay 发表于 24-4-27 12:25
银杏叶片+甲钴胺片 无法治愈,估计已经是很严重了,我觉得可能已经造成了不可逆的硬损伤,这时候不应该去 ...

就差核磁共振了,所有的都查了,我的耳膜完好无损,前面的汗毛都齐刷刷的,叫耳朵内镜检查,听油管的台湾耳鼻喉科大师说,我的应该是新冠的Eb病毒感染了,这个就难说了……中医讲:有虚聋和实聋,光聋的原因就好几种,只要破解了,聋的问题能解决掉一些。跟我们当地医生谈油管,他说,这是医院,不谈政治,估计是想到乌克兰的燃油油管通道问题上了

#43 24-4-27 19:44
heqin 发表于 24-4-24 08:09
你可别说医院了,我就是去了医院看了的,见我发的贴。人家医生说嘛事没有,让我别瞎猜疑就行,这是瞎猜疑 ...

去医院看病绝对有讲究的,那些大夫也是见鬼说鬼话的玩意儿,你可以用苦肉计把你的病说的重一些,如果他要打发你,你就装晕往他怀里倒,这偏方很灵的,我经常这样,否则在你没有背景前提下,你只能被动挨宰……