录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

两台apollo声卡可以共享不同的UAD插件嘛?

( 11 )

[收藏]

#1 24-4-22 10:19

两台apollo声卡可以共享不同的UAD插件嘛?

假设声卡1没有任何插件,声卡2买了很多插件,如果用雷电串联起来,声卡1做主声卡的情况下,可以用声卡2的UAD 插件嘛

#2 24-4-22 10:26
不可以

#3 24-4-22 11:23
点你想的是真好啊 一个声卡就是一个系统的位置 你只要记住这点就好 再怎么操作也是一个声卡占一个位置

假设可以进行您说的这样操作 系统的位置也就没什么用了 一条雷电线 省太多了

#4 24-4-22 13:17
好像运算卡可以,最好去UAD论坛问问

#5 24-4-22 14:06
完全可以。Apollo支持菊花链扩展,你插上以后Console直接扩成两台的通道数,DSP核心也是叠加。

#6 24-4-22 18:46
这么说吧,你两个声卡,哪个声卡插件少,console就会识别哪个声卡作为插件使用卡,就算你再使用全插件的运算卡,也是这样,按你最少插件的那个作为默认插件。
所以你想使用最多插件的声卡,只能全部设备都在最多插件的那个账户里,或者两个账户的插件数量是一样的,也可以。

#7 24-4-23 05:52
不可以, 我最早以为是可以的,后面接了两台apollo才发现不行,如果一台没有插件,一台全插件,串联后就只有免费插件可以用,插件只认最少那台,我之前用的的双apollo(一台8 一台x8),dsp核心显示是10核,但是实际上还是分开的,比如在8的轨道上放4个480就爆红了。

#8 24-4-23 11:39
v999v 发表于 24-4-23 05:52
不可以, 我最早以为是可以的,后面接了两台apollo才发现不行,如果一台没有插件,一台全插件,串联后就只 ...

所以串联声卡,连dsp 都不能叠加吗?那以后dsp 不够怎么增加呢?所以要买运算卡那个盒子吗

#9 24-4-23 11:46
shady313yo 发表于 24-4-22 18:46
这么说吧,你两个声卡,哪个声卡插件少,console就会识别哪个声卡作为插件使用卡,就算你再使用全插件的运 ...

所以,如果我如果两台电脑,两张声卡都想使用全插件,只能考虑买运算卡对吧

#10 24-4-23 17:54
两张声卡都想使用全插件,就两张声卡都在全插件的UA账户里,和运算卡没有关系

#11 24-4-23 19:59
a252114 发表于 24-4-23 11:46
所以,如果我如果两台电脑,两张声卡都想使用全插件,只能考虑买运算卡对吧

如果是在宿主中使用uad插件,dsp是可以共同分担的,但是在控制台里就不行,控制台实时加载插件运算卡是用不了的,比如你双核apollo加8核运算卡,控制台里只能开两个480,宿主里可以开10个

#12 24-4-24 01:00
v999v 发表于 24-4-23 19:59
如果是在宿主中使用uad插件,dsp是可以共同分担的,但是在控制台里就不行,控制台实时加载插件运算卡是用 ...

啊,这样我明白了