录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Soundminer的64bit新版本

( 9 )

[收藏]
#1 20-11-9 00:08

Soundminer的64bit新版本

Soundminer今年新推出64bit版本,windows下面Basic和Plus版都可以升级到64位了,2020年2月1号以后购买的可以免费升级。

新版本的体验:
字体和颜色都可以全部自定义了。
Plus版新添加了V5pro里面预览的小波形模式和Metadata的Workflow模式。
系统字体自定义中文字体(如方正黑体)后,中文文件名,描述等都不再乱码,全部正常显示,支持中文搜索。
Spot到DAW里面中文可以正常显示,区别于Basehead。
数据库不支持32版本了,采用了sqlite格式,需要重新建立。

数据里的正常中文字符:

参考链接:
The New Soundminer BASIC and PLUS
https://store.soundminer.com/pages/the-new-soundminer-basic-and-plus

User Bulletin
https://store.soundminer.com/pages/user-bulletin

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 20-11-9 06:24

#3 20-11-10 01:58
win版的还是没有带同步录制功能哦,mac就有

#4 20-11-20 12:41
MAC用户依然中文乱码 哎 难受

#5 20-11-20 22:25
w83947260 发表于 20-11-10 01:58
win版的还是没有带同步录制功能哦,mac就有

Re-Record需要买HDplus ProPack

#6 20-11-21 15:14
Labee720 发表于 20-11-20 22:25
Re-Record需要买HDplus ProPack

原来如此,请问win版系统字体自定义中文字体是指win系统吗?还是软件?我这边是素材可以识别中文,路径识别还是乱的

#7 20-11-21 18:13
w83947260 发表于 20-11-21 15:14
原来如此,请问win版系统字体自定义中文字体是指win系统吗?还是软件?我这边是素材可以识别中文,路径识 ...

新版64位win版的soundminer可以指定字体,设置成中文字体后数据库和显示界面都没有乱码了,mac里新版是不是也可以自定义软件界面的字体? 本帖最后由 Labee720 于 20-11-21 18:24 编辑

#8 20-11-25 11:59
Soundminer没打过折吗

#9 22-1-20 15:38
Labee720 发表于 20-11-21 18:13
新版64位win版的soundminer可以指定字体,设置成中文字体后数据库和显示界面都没有乱码了,mac里新版是不 ...

请问在哪里设置字体呢

#10 22-4-6 22:45
wojiandan 发表于 22-1-20 15:38
请问在哪里设置字体呢

在soundminer--show preferences 里面